I Bucks hanno battuto i Suns 104-101

Comments · 156 Views

Il 27 febbraio, ora di Pechino, è proseguita la regular season NBA, ei Bucks hanno giocato in casa contro i Suns. I Bucks, che hanno giocato in casa nel primo quarto, sono passati in vantaggio ed sono entrati in vantaggio nel secondo quarto. In questo quarto, il feeling di entrambe le squ

Il 27 febbraio, ora di Pechino, è proseguita la regular season NBA, ei Bucks hanno giocato in casa contro i Suns. I Bucks, che hanno giocato in casa nel primo quarto, sono passati in vantaggio ed sono entrati in vantaggio nel secondo quarto. In questo quarto, il feeling di entrambe le squadre è diminuito ei punteggi non sono alti. Nella ripresa, sotto la guida congiunta di Paul Booker, i Suns hanno continuato a chiudere i conti. Tuttavia, l'errore di Booker nel momento critico alla fine ha fatto perdere la partita alla squadra. Dopo l'intera partita, i Bucks hanno battuto di poco i Suns 104-101 e hanno vinto 14 vittorie consecutive.

Recensione del gioco:

Nel primo quarto, Portis ha segnato 4 punti di fila, Ayton ha segnato tiri consecutivi dalla media distanza, Craig ha segnato una tripla ei Suns hanno giocato un'ondata di 7-0. Holiday ha segnato un tiro dalla media distanza e Allen ha segnato una tripla. Okogie ha segnato 7 punti di fila, Holiday e Paul sono saliti da tre punti a vicenda, dalla parte dei Bucks, Lopez ha fatto una puntata e Leonard ha fatto una tripla. Payne e Booker hanno sfondato e segnato, e Portis e Middleton hanno effettuato tiri liberi consecutivi. Dopo il primo quarto, i Bucks guidano i Suns 33-26.

Nel secondo quarto, le due squadre hanno combattuto selvaggiamente in battaglie sportive. I Suns hanno fatto affidamento su tiri liberi consecutivi per ampliare la differenza di punti a più di 10 punti, ma poi i Bucks hanno improvvisamente fatto cilecca. I Suns Ayton e Booker si sono uniti per recuperare. Bian Daluo e Holiday hanno segnato uno dopo l'altro e hanno raggiunto un altro climax.Dopo l'intervallo, i Bucks hanno guidato i Suns 53-46.

Dopo aver cambiato squadra per combattere di nuovo, Holiday ha effettuato un tiro dalla media distanza, Ayton ha segnato 4 punti di fila, Lopez ha fatto una schiacciata, hanno risposto anche Paul e Booker. Paul ha segnato una tripla e ha ridotto la differenza di punti a 5 punti. Holiday ha fatto una tripla e Allen ha fatto una schiacciata a vuoto. Booker ha segnato un tiro dalla distanza media, Rose ha schiacciato, Okogie ha segnato una tripla ei Suns erano ancora a 4 punti di distacco. Middleton ha contrattaccato con successo, Booker ha segnato 5 punti di fila e, dopo tre quarti, i Bucks hanno guidato i Suns 75-74.

Nell'ultimo quarto, i Suns Maglie NBA Phoenix Suns Poco Prezzo Paul e Rose hanno segnato 6 punti consecutivi, e poi i Suns hanno mantenuto saldamente il vantaggio.Nella seconda metà dei Bucks, Crowder ha segnato tre punti consecutivi, seguito da Holiday e ha superato direttamente i Suns. Booker ha pareggiato il punteggio, ma i Bucks sono tornati in vantaggio ancora una volta, ei Suns hanno perso molte opportunità nella colluttazione.Alla fine della partita, i Bucks hanno battuto di poco i Suns 104-101.Con l'avanzamento della nuova stagione, la nuova stagione NBA è già in corso. Come tutti sappiamo, ogni nuova stagione, ogni squadra rilascerà le maglie della nuova stagione e i fan continuano a comprare e preparare una maglia per la loro squadra del cuore, tifando per loro! Il nostro store www.nuovemaglienba.it ha preparato Nuove maglie nba poco prezzo|Italia NBA store, che contiene maglie NBA di diverse serie, quanto basta per tifare per la tua squadra del cuore!